Cuteki widget

YO MISMA

Mi foto
Barcelona, Barcelona, Spain
Me encanta cocinar.. bueno, me estoy aficionando hace poquito. Espero ir mejorando plato a plato. Admito cualquier sugerencia y ayuda!

martes, 24 de agosto de 2010

Pollo a la güigüi

Bueno, una de las recetas de los ganadores del 1º Concurso culinario Juan Palomo, fue este Pollo a la Güigüi que hizo mi hermana. La receta de la sacó de internet pero no sé de dónde ni el título original del plato, por eso lo pongo en el blog con el nombre con el que lo bautizó mi hermanísima. La receta es super fácil: -pechuga de pollo fileteada
-harina para rebozar
-1 cebolla
-2 o 3 dientes de ajo
-lata de espárragos blancos o puntas (lata o tarro)
-guisantes
-agua
-sal y aceite para freir

Rebozamos el pollo, freimos y reservamos. En una cazuela se fríe la cebollita picada finita y los dientes de ajo hasta que estén doraditos. Luego se le echa el caldo de la lata de espárragos y lo mismo de agua. Se deja que haga un poco de chup chup y se añade la pechuga, los espárragos y guisantes. Mejor de lata no los pongáis que yo solo tenía de lata y no le dieron mucho sabor al plato pero os aseguro que el que hizo mi hermana estaba de rechupeteeeee!

Y esta es la foto es de mi plato:

Dejad bien doradito el pollo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario