Cuteki widget

YO MISMA

Mi foto
Barcelona, Barcelona, Spain
Me encanta cocinar.. bueno, me estoy aficionando hace poquito. Espero ir mejorando plato a plato. Admito cualquier sugerencia y ayuda!

viernes, 21 de febrero de 2014

Pollo con miel y naranja

Algo muy fácil ideal para el tupper.
-una bandeja de contramuslos de pollo
-2 cebollas
-4 dientes de ajo
-aceite
-2 naranjas
-1 puñado de pasas
-licor de naranja
-miel
-sal y pimienta
En una cazuela, doramos los contramuslos salpimentados (yo ya los he comprado deshuesados y sin piel). Cuando están dorados, apartamos y reservamos. En el mismo aceite, ponemos las cebollas cortadas a tiras y los dientes de ajo, con piel, pero a los que habremos dado un golpe con el cuchillo. Dejamos que se vaya haciendo la cebolla. Cuando está doradita, añadimos el pollo, el zumo de las dos naranjas, un bueno chorro de miel, las pasas y el licor de naranja (medio vasito). Removemos bien para que se mezclen los sabores. Yo también he puesto media naranja cortada en gajos. Si le falta líquido, le añadimos un poco de agua para que casi cubra el pollo y lo dejamos a fuego medio, hasta que se haya absorbido el líquido casi, y haya quedado una salsita.