1 huevo
3 claras
1 lata de atún al natural
6 cucharadas de queso crema 0%
sal y pimineta
palitos de cangrejo (he puesto 4)
1/2 cebolla (como tocaban proteínas puras he puesto cebolla molida)
1 cucharada de mostaza de Dijon
Se pican los palitos de cangrejo y se mezclan tosos los ingredientes en un bol. Se vierten en moldes para magdalena y los ponemos al horno a 180º una media horita o hasta comprobar que estén hechos. Quedan muy ricos y se salen de lo normal en una dieta. Creo que probaré a hacerlos de salmón ahumado o de gambitas.
De postre, he encontrado en el Mercadona (bendito supermercado!) flanes de la marca Reina sin azúcar añadido, y mirando en los ingredientes están hechos con leche desnatada y edulcorante o sea que están totalmente autorizados (*). O sea que la cenita de hoy ha sido un poquito más especial. Felicitats Joan!* NOTA: acabo de ver en el foro de Dukan que estos flanes no serían aconsejables. Bueno, creo que por uno que nos hemos comido no pasará nada... qué pena porque estaban la mar de buenos!