Cuteki widget

YO MISMA

Mi foto
Barcelona, Barcelona, Spain
Me encanta cocinar.. bueno, me estoy aficionando hace poquito. Espero ir mejorando plato a plato. Admito cualquier sugerencia y ayuda!

viernes, 29 de marzo de 2013

Pollo estilo tikka masala

Me encanta la comida exótica pero a veces no tenemos los ingredientes en casa o son difíciles de encontrar. Pues con esta receta, seguro que no nos pasa. De uno de mis blogs favoritos, aquí la tenéis tal y como la pone Rosa Ardá (http://www.velocidadcuchara.com/):

Ingredientes:
 1 diente de ajo
 200 gr cebolla
 100 gr de pimiento verde
 40 gr de aceite de oliva virgen extra
 600 gr de pechuga de pollo troceada en trozos medianos
 sal
 2 cucharadas de curry
 200 ml de nata líquida
 200 ml de tomate frito
 1 pizca de comino

Preparación:

1.Introduce en el vaso 1 diente de ajo, la cebolla cortada en cuartos y el pimiento troceado en partes iguales. Trocea 3 segundos en velocidad 4. Baja los restos de las paredes con la espátula.
 2.Añade el aceite y sofríe 8 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, sin cubilete.
 3.Coloca la mariposa en el vaso e incorpora la pechuga de pollo. Cocínala durante 10 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara con cubilete.
 4.Añade las 2 cucharadas de curry y programa 1 minuto, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
 5.Agrega el tomate frito, la nata líquida y el comino, cocina durante 10 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
 Acompañar de arroz basmatti y ya tenéis un plato único la mar de rico!