Bueno, os pongo la receta del pollo con limón que cenamos el sábado. Tiene truco, la salsa la compré, y el resto es fácil fácil. En Alcampo, en la sección de comida internacional, encontré por 1€ un sobrecito de salsa de Limón Pekin, de la marca Blue Dragon. Siguiendo las indicaciones del envase, puedes comer un pollo igualito al de los restaurantes chinos!
Rebozar el pollo (yo dos pechugas), cortadas a tiritas en harina blanca y freir. Reservar. Calentar un poco de aceite en una cazuela, y añadir un huevo. Remover. Añadir 200 gr de arroz hervido (para que quede más suelto, antes de hervirlo, lo doramos un poco). Cocinar hasta que esté todo integrado. Reservar. Calentar la salsa un minuto al micro. Poner el pollo en la cazuela, añadir la salsa y remover. Servir acompañado del arroz. Buenísimo! Con palillos aún mejor!
Hola a todos, soy Meri. Tengo un problema! Me ha dado por cocinar, me da igual lo que sea pero me paso el día pensando en qué receta hacer, buscando ingredientes extraños, comprando todo tipo de cachivaches para cocinar.... Quizá sea algo pasajero... Pero mientras, me gustaría que vieráis a qué dedico casi todo mi tiempo libre.... Espero que os guste y me déis miles de ideas!
Cuteki widget
YO MISMA
- MERI
- Barcelona, Barcelona, Spain
- Me encanta cocinar.. bueno, me estoy aficionando hace poquito. Espero ir mejorando plato a plato. Admito cualquier sugerencia y ayuda!