Cuteki widget

YO MISMA

Mi foto
Barcelona, Barcelona, Spain
Me encanta cocinar.. bueno, me estoy aficionando hace poquito. Espero ir mejorando plato a plato. Admito cualquier sugerencia y ayuda!

martes, 11 de septiembre de 2012

Quiche de setas variadas

La receta de hoy también es de la bolsa www.querico.com. Lo mejor: que no tenéis que cocinar y se puede tomar fría o caliente.
1 masa brisa refrigerada
1 bote de setas variadas
3 huevos ecológicos
60 gr de parmesano
1 manojo pequeño de cebollino
150 ml de nata para cocinar
sal y pimienta
Precalentar el horno a 200º. Extender la masa encima de una fuente para quiche, sin quitar el papel de horno que lleva. Pincharla con un tenedor, cubrirla con aluminio y al horno 10 min.
A parte cascar los huevos, salpimentar y batirlos con un tenedor. Añadir las setas (si os encontráis alguna muy grande, mejor cortarla). Cortar el cebollino en piezas de 1 cm. Añadirlo junto con la nata y el parmesano. Remover bien y verter en la masa. Volver a hornear 15 min o hasta que esté cuajada y doradita.