Cuteki widget

YO MISMA

Mi foto
Barcelona, Barcelona, Spain
Me encanta cocinar.. bueno, me estoy aficionando hace poquito. Espero ir mejorando plato a plato. Admito cualquier sugerencia y ayuda!

jueves, 19 de julio de 2012

Magdalenas de gofio y avellanas

Usando la receta del bizocho de yogur, y con algún retoque, he improvisado estas exquisitas magdalenas, en un plis. Han salido esponjosas y deliciosas:
3 huevos
1 yogur natural
1 brick de nata para montar
2 medidas de yogur de azúcar
1 medida de yogur de harina
2 medidas de yogur de gofio
1 sobre de levadura
avellana picada
azúcar y canela para espolvorear.
Yo lo he hecho todo así un poco a lo bruto: he batido los huevos, con el yogur y he añadido el azúcar hasta integrarlo todo. Añadir el gofio, mezclar, añadir la harina, mezclar, incorporar la nata. Cuando está todo bien integrado, añadir la levadura y la avellana molida.
Rellenar las cápsulas de papel (metidas dentro de flaneras de aluminio, para que mantengan la forma durante la cocción) hasta las 3/4 partes. Espolvorear con azúcar y canela y al horno, precalentado, a 200º... durante unos 15-18 min. Buenas  no, lo siguiente!