El segundo día nos fuimos a la montaña y apañamos este tupper de "ensalada": un huevo duro, surimi, un burgos y una lata de atún sin aceite. Lo pudimos aliñar con una especie de vinagreta de mostaza de dijon y vinagre.
Otro de los platos que hemos hecho ha sido otra ensalada con bacalao, salmón ahuado, huevo, burgos y especias.Otro día nos decantamos por pescado: gambas a la plancha con ajito y perejil, salmón ahumado, atún en lata al natural y palitos de cangrejo.Seguimos..... qué más, qué más....
Como la nata light está tolerada, con cuidado, el miércoles comimos pollo con salsa de curry, que por cierto nos supo a gloria bendita, pero no podemos abusar...
Ayer cenamos daditos de pavo con curry, hechos a la plancha y acompañados de una tortita de salvado de avena que al micro se hace más fácil y rápido:También hemos podido comer huevos rellenos, cambiando la mayonesa por queso batido 0% m.g. Y hoy, por fin, hemos incorporado verduras a la dieta. El festín ha consistido en verduritas al horno y un bistec de ternera.