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YO MISMA

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Barcelona, Barcelona, Spain
Me encanta cocinar.. bueno, me estoy aficionando hace poquito. Espero ir mejorando plato a plato. Admito cualquier sugerencia y ayuda!

viernes, 15 de junio de 2012

Coca de verduras

Esta receta está sacada del blog que tanto me gusta http://www.velocidadcuchara.com. En él podréis encontrar un montón de recetas y paso a paso geniales y fáciles y explicados super bien!
La receta es la misma que sale en el blog:
 150gr de queso emmental
 150gr de jamón york
 100gr de pimiento rojo
 100gr de pimiento verde
 80gr cebolla (se me olvidó, me he dado cuenta hoy)
 200gr de calabacín
 6 anchoas de lata (no tenía y no le puse)
 1 cucharadita de sal (opcional)
 1 pizca de pimienta negra
 4 huevos medianos
 100gr de aceite de oliva virgen extra (yo le puse un poco menos, 70 gr.)
 160gr de harina
 1 cucharadita de levadura química

Preparación:
 1.- Precalentar el horno a 200º, calor arriba y abajo.
 2.- Trocear el queso 8 segundos en velocidad 7. Retirar y reservar.
 3.- Trocear al jamón 3 segundos en velocidad 4 y reservar en un bol grande donde pondremos el resto de verduras.
 4.- Poner en el vaso el pimiento rojo, verde, la cebolla, el calabacín, las anchoas, la sal (cuidado porque las anchoas ya son saladas) y la pimienta y trocear 4 segundos en velocidad 4. Volcar en el bol con el jamón.
 5.- Con el vaso vacío y sin lavar, verter los huevos y el aceite, batir 10 segundos en velocidad 5.
 6.- Agregar la harina y la levadura y la mitad del queso reservado. Mezclar 10 segundos en velocidad 3.
 7.- Incorporar el bol de verduras  y mezclar 10 segundos en velocidad 3.
 8.- Preparar la bandeja del horno con una base de papel de hornear barnizada con aceite. Verter la mezcla, y repartirla por la bandeja para que quede homogénea. Espolvorea con el enmental que nos ha quedado y al horno durante 25-30 minutos a 200ºC. Muy rica tanto fría como caliente.