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YO MISMA

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Me encanta cocinar.. bueno, me estoy aficionando hace poquito. Espero ir mejorando plato a plato. Admito cualquier sugerencia y ayuda!

sábado, 15 de octubre de 2011

Entrecot al tomillo y patatas con salsa de cheddar

Esta receta es de Joan. Su padre nos dio un entrecot tamaño brontosaurio y como a mí la carne así me da mucha grima, me lo tuvo que tunear.
Cogemos el entrecot o la carne que elijamos y lo rebozamos con sal, pimienta y tomillo. Metemos al horno precalentado a 180º sobre una base de patatas a rodajitas. En este caso no pusimos nada de aceite porque se coció en la propia grasa de la carne. Pasados 20 min, le damos la vuelta y dejamos 10 minutos más. Hay que vigilar que las patatas no se peguen.
A parte, tenía un sobre de salsa cheddar que compré en Londres. Se vierte la salsa en 300 ml de leche y se deja espesar al fuego sin dejar de remover.
Servimos el entrecot, en este caso lo cortamos a rodajitas porque la carne lo permitía. Ponemos una guarnición de patatas y rociamos con la salsa cheddar.