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YO MISMA

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Barcelona, Barcelona, Spain
Me encanta cocinar.. bueno, me estoy aficionando hace poquito. Espero ir mejorando plato a plato. Admito cualquier sugerencia y ayuda!

viernes, 4 de octubre de 2013

Coca de recapte

Este tipo de cocas son típicas de Catalunya, y están riquísimas frías o calientes. Las podemos cenar, comer un trozo como pica pica... etc. Se pueden cubrir con un montón de ingredientes pero una de las más típicas es la siguiente:

50 gr. aceite de oliva
50 gr. de mantequilla
100 ml. agua
1 cucharadita de sal
25 gr. de levadura fresca
300 gr. de harina normal
1 pellizco de azúcar

Para la cobertura:
200 gr. de longaniza con pimienta o salchicha cruda
1 pimiento rojo
1 berenjena
2 cucharadas de aceite de oliva
sal
Precalentar el horno a 200º.
Poner el aceite, mantequilla, agua y sal en el vaso y programar 30 seg. temp. 37, vel. 2. Después añadir la levadura, azúcar y harina y mezclar 20 seg. a vel. 6. Sacar del vaso, estirar bien fina encima de la bandeja del horno.
Hacer un pisto con el pimiento y berenjena cortado a dados en una paella con el aceite. a fuego medio hasta que esté bien pochado.
A parte saltear 2 min la longaniza cortada a rodajas.
Poner el pisto encima de la masa y repartir la longaniza. Hornear 25 min, y al sacarla del horno tirarle un chorrito de aceite.
En este caso, nosotros hemos comprado una "escalivada" preparada, en lugar de hacer el pisto nosotros.
Mmmm.