Cuteki widget

YO MISMA

Mi foto
Barcelona, Barcelona, Spain
Me encanta cocinar.. bueno, me estoy aficionando hace poquito. Espero ir mejorando plato a plato. Admito cualquier sugerencia y ayuda!

sábado, 28 de julio de 2012

crepes de mousse de salmón

Para la masa de crepes necesitaremos:
250 de harina
500 gr de leche
2 huevos
1 cucharada de aceite
1 pellizco de sal
Verter todos los ingredientes en el vaso (yo he añadido también eneldo) y programar 20 seg., vel. 4. Dejar reposar la masa 30 min. en el frigo.
Para la mousse de salmón:
1 bandeja de salmón ahumado (o el pescado ahumado que queramos)
200 ml de nata para montar muy fría
sal y pimienta al gusto
Meter el salmón en el vaso y triturar a vel. 6 hasta que esté picado. Salpimentar e ir añadiendo la nata por el bocal hasta que esté montada.
Preparación:
Engrasar una sartén con mantequilla y cando esté caliente añadir un cucharón de masa. Cuando se dore ,dar la vuelta. El primer crepe se deshecha, y procedemos a hacer lo mismo para hacer los siguientes.
Rellenar con la mousse de salmón o el relleno que queramos.