Cuteki widget

YO MISMA

Mi foto
Barcelona, Barcelona, Spain
Me encanta cocinar.. bueno, me estoy aficionando hace poquito. Espero ir mejorando plato a plato. Admito cualquier sugerencia y ayuda!

jueves, 6 de febrero de 2014

Salmón en hojaldre

Esta receta, a parte de riquísima, es ideal si tenemos invitados. Se hace rápido y queda vistosa y exquisita. La receta en este caso, para dos, fue nuestra cena de fin de año.
-salmón fresco sin piel ni espinas
-puerro
-mantequilla
-gambas
-2 tranchettes
-bechamel
-hojaldre
-sal y pimienta
-1 huevo batido para pintar
Limpiamos el salmón y salpimentamos. Precalentamos el horno según las indicaciones que nos vengan en la masa de hojaldre. En una sartem, pochamos el puerro cortado a tiritas, con la mantequilla, hasta que esté transparente. Agregamos las gambitas y dejamos que se cuezan. Estiramos la masa de hojaldre, la mía era rectangular y la corté por la mitad. En cada mitad ponemos un poco del puerro con gambitas, encima el lomo de salmón, un tranchette y un poco de bechamel. Cerramos el hojaldre en forma de paquetito, sellando bien los bordes, y pintamos con huevo batido. Metemos al horno, hasta que esté dorado.
Riquísimo!