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YO MISMA

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Barcelona, Barcelona, Spain
Me encanta cocinar.. bueno, me estoy aficionando hace poquito. Espero ir mejorando plato a plato. Admito cualquier sugerencia y ayuda!

miércoles, 27 de junio de 2012

Otra coca de verduras

Esta receta la he sacado del Recetario, y es de mj marti. Pero por despiste, he variado la receta:

100 gr de pimiento rojo en trozos
100 gr de pimiento verde en trozos
100 gr de cebolla en trozos
100 gr de calabacín con piel y en trozos
100 gr de aceite de oliva (no he visto este ingrediente y no se lo he puesto)
2 cucharaditas de sal
1 cucharada de pimentón  (me lo he saltado sin querer, también).
Yo he añadido dos dientes de ajo
masa:
50 gr de aceite de oliva virgen extra
100 gr de agua
50 gr de manteca de cerdo (no tenía y he puesto mantequilla)
20 gr de levadura prensada fresca de panadería
300 gr de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
1 pellizco de azúcar
Preparación
1. Precalentar el horno a 200º.
2. Poner en el vaso el pimiento (rojo y verde),el calabacín,la cebolla, el ajo (en mi caso),el aceite,la sal y el pimentón (como me he saltado el aceite y el pimentón, solo he troceado las verduras). Programar 3 seg,vel-4.Retirar del vaso y reservar.
3. Sin lavar el vaso poner el aceite, el agua y la manteca. Programar 1 min,37º,vel-2.
4. Incorporar la levadura, la harina, la sal y el azúcar y mezclar programando 30 seg,vel-6.
5. Retirar la masa del vaso y extenderla muy fina,con un rodillo o con las manos, sobre una bandeja de horno bien engrasada o con papel de hornear.Dejar en reposo unos minutos.
Mi "innovación" ha sido cubrir primero la masa con jamón york cortado a tiritas. Luego repartir por encima las  verduras reservadas y hornear durante 20 min aproximadamente.
Como las verduras no llevaban aceite por despiste mío, he rociado la coca con un poco de aceite en crudo una vez horneada.