La pistola de repostería que tenía muerta de asco en el fondo del armario, la acabo de recuperar y es que no sabía que había que apoyarla en la bandeja al usarla! La receta la he sacado del blog:http://www.larecetadelafelicidad.com/2008/10/pastas-con-pistola.html
Yo he hecho la mitad de cantidad porque como no podemos comerlas, son para regalar a la vecina.
Están en el horno y huelen fenomenal! La primera hornada ya está lista, ahora va la segunda con formas diferentes!
Me han salido unas 40 o más, o sea que con la mitad de masa ya cunden un montón. Una idea ideal para llevar al trabajo.
La verdad es que ahora que sé cómo se usa, me alegro de haberla comprado en Lidl por 10 euritos! Os la recomiendo.
Hola a todos, soy Meri. Tengo un problema! Me ha dado por cocinar, me da igual lo que sea pero me paso el día pensando en qué receta hacer, buscando ingredientes extraños, comprando todo tipo de cachivaches para cocinar.... Quizá sea algo pasajero... Pero mientras, me gustaría que vieráis a qué dedico casi todo mi tiempo libre.... Espero que os guste y me déis miles de ideas!
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YO MISMA
- MERI
- Barcelona, Barcelona, Spain
- Me encanta cocinar.. bueno, me estoy aficionando hace poquito. Espero ir mejorando plato a plato. Admito cualquier sugerencia y ayuda!
sábado, 2 de julio de 2011
Otra cena
Otra cena que me supo la mar de rica. Fiambre de pavo bajo en materia grasa a la plancha y revoltillo de verduras.
En una sartén saltear pimiento rojo, champis laminados, ajitos tiernos y cebolla y salpimentar al gusto (suelo poner un montón de especias que tengo en el armario como ajo en polvo, romero, o cebolla molida, pimienta... eso ya va a gusto). El champiñón suelta agua pero podemos añadir una cucharada de agua si vemos que se nos pega. Buen provecho!
En una sartén saltear pimiento rojo, champis laminados, ajitos tiernos y cebolla y salpimentar al gusto (suelo poner un montón de especias que tengo en el armario como ajo en polvo, romero, o cebolla molida, pimienta... eso ya va a gusto). El champiñón suelta agua pero podemos añadir una cucharada de agua si vemos que se nos pega. Buen provecho!
Pan de especias (Dukan)
Esta receta está copiada del libro del Dr. Dukan y la verdad que a media mañana, acompañada de un té, me supo riquísima!
-8 cucharadas de salvado de avena
-4 cucharadas de salvado de trigo
-2 cucharadas de leche desnatada en polvo
-1 sobre de levadura Royal
-6 cucharadas de queso batido 0% m.g.
-3 huevos enteros + 3 claras
-2 cucharadas de mezcla de especias (canela, anís, nuez moscada, jengibre, clavo)
-2 cucharadas de edulcorante líquido
Mezclar en un bol los salvados, la leche en polvo y la levadura. Añadir el queso batido, remover bien, añadir los huevos y las claras. Remover hasta integrar bien. Incorporar las especias y el edulcorante. Verter en un molde untado con un poco de aceite.
Hornear unos 45 min. Comprobar la cocción con un palillo. En el libro no pone temperatura, yo o puse más o menos a 180º. Sale un bizocochito para varios días.
-8 cucharadas de salvado de avena
-4 cucharadas de salvado de trigo
-2 cucharadas de leche desnatada en polvo
-1 sobre de levadura Royal
-6 cucharadas de queso batido 0% m.g.
-3 huevos enteros + 3 claras
-2 cucharadas de mezcla de especias (canela, anís, nuez moscada, jengibre, clavo)
-2 cucharadas de edulcorante líquido
Mezclar en un bol los salvados, la leche en polvo y la levadura. Añadir el queso batido, remover bien, añadir los huevos y las claras. Remover hasta integrar bien. Incorporar las especias y el edulcorante. Verter en un molde untado con un poco de aceite.
Hornear unos 45 min. Comprobar la cocción con un palillo. En el libro no pone temperatura, yo o puse más o menos a 180º. Sale un bizocochito para varios días.
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