La pistola de repostería que tenía muerta de asco en el fondo del armario, la acabo de recuperar y es que no sabía que había que apoyarla en la bandeja al usarla! La receta la he sacado del blog:http://www.larecetadelafelicidad.com/2008/10/pastas-con-pistola.html
Yo he hecho la mitad de cantidad porque como no podemos comerlas, son para regalar a la vecina.
Están en el horno y huelen fenomenal! La primera hornada ya está lista, ahora va la segunda con formas diferentes!
Me han salido unas 40 o más, o sea que con la mitad de masa ya cunden un montón. Una idea ideal para llevar al trabajo.
La verdad es que ahora que sé cómo se usa, me alegro de haberla comprado en Lidl por 10 euritos! Os la recomiendo.
Hola a todos, soy Meri. Tengo un problema! Me ha dado por cocinar, me da igual lo que sea pero me paso el día pensando en qué receta hacer, buscando ingredientes extraños, comprando todo tipo de cachivaches para cocinar.... Quizá sea algo pasajero... Pero mientras, me gustaría que vieráis a qué dedico casi todo mi tiempo libre.... Espero que os guste y me déis miles de ideas!
Cuteki widget
YO MISMA
- MERI
- Barcelona, Barcelona, Spain
- Me encanta cocinar.. bueno, me estoy aficionando hace poquito. Espero ir mejorando plato a plato. Admito cualquier sugerencia y ayuda!
Oooohhhhhh!!!que buena pinta niña!!! Ya me enseñaras a usarla que creo que la he usado siempre mal!jijiji
ResponderEliminarnena hay que apoyarla en la baneja, disparar y soltar. Me salió a la primera jejej. o sea q muy difícil no es.. Las formas muy definidas no quedan, es de hornerarlas porque antes de meter al horno se veían mejor, quizá es la masa.....
ResponderEliminar