Cuteki widget

YO MISMA

Mi foto
Barcelona, Barcelona, Spain
Me encanta cocinar.. bueno, me estoy aficionando hace poquito. Espero ir mejorando plato a plato. Admito cualquier sugerencia y ayuda!

viernes, 5 de agosto de 2011

Pollo rebozado con mostaza y sésamo

Este plato es de Joan y estaba muy bueno, por eso os lo pongo. Es muy fácil de elaborar. Cogemos pechuga de pollo fileteada, salpimentamos y la untamos por un lado de mostaza de Dijon (la de Mercadona es muy suave) y por el otro lado lla espolvoreamos con ajo en polvo. En un plato disponemos de semillas de sésamos y rebozamos las pechugas con ella hasta que estén totalmente cubiertas. Ahora las ponemos en una bandeja y al horno (cada cuál controla su horno o sea que la temperatura será un poco a ojo de cada uno) y las sacamos cuando estén doraditas. Otra manera de comer pechuga sin nada de grasa y la mar de original!

No hay comentarios:

Publicar un comentario