Esta receta nos la ha pasado Laura, que la ha sacado del blog de Isasaweis. ¡Esta chica hace de todo!. Yo he hecho la mitad de cantidades y aún así salen varias trenzas o sea que hay suficiente para llevar a casa de alguien o invitar a merendar o desayunar el fin de semana. Os paso la receta de Isasaweis porque vale la pena, sale el paso a paso narrado por ella. Se hacen de forma rápida y no ensuciaréis apenas la cocina. Ah, ¡y están de rechupete!
http://www.isasaweis.com/cocina-y-dietetica/recetas/dulces/video/trenzas-de-brioche Yo he puesto un poco más de azúcar y aún así la masa no es muy dulce. La mitad de la masa la he hecho con pepitas de chocolate. Pero la próxima vez le pondré un poco de anís a la masa o igual las espolvoreo con almendras o piñones o quizá les pongo frutos del bosque a la masa....
¡Felices desayunos!
Yujuuu!!! yo mañana tengo una trenza de estas para desayunar!!! Vivaaaaaaa!! (...porque si me la zampo para cenar después del atracón de helado de chocomenta será gula, no?)
ResponderEliminarme he acabado el gelat...eso es gula tb?
ResponderEliminarJAJAJAJAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJAA!!! Al sr. Dukan le deben estar entrando migrañas!!!
ResponderEliminarEstaba buenísíma!!! Me ha encantado!
ResponderEliminar