-700 ml de leche desnatada
-edulcorante en polvo
-canela en rama y cáscara de limón (contra más pongamos, más aroma tendrá)
-2 claras a punto de nieve
Ponemos la leche al fuego, lento, con la canela y el limón. Dejamos que hierva (yo la dejé un buen rato e iba quitando la nata que se forma). Cuando tenga el aroma, la dejamos enfriar y añadimos edulcorante según el dulzor que nos guste. Montamos las claras a punto de nieve y mezclamos con la leche ya fría. Lo metemos al frigo. Se puede meter en la picadora con un par de cubitos de hielo para que quede granizada. Mmm qué fresquita!
Ñaaaaaaaaaaaaaaami!!
ResponderEliminarComo te ha quedado al final?? Taba rica???
ResponderEliminarjeje, avui el meu home volia comprar orxata (estem amb la dixosa dieta...>>) y le digo..ni hablar que he visto una leche merengada que pa que... así que demà toca surimi y leche merengada...ya t'explicaré
ResponderEliminarok!ja em diràs... la veritat es que dona el pego..
ResponderEliminar