Cuteki widget

YO MISMA

Mi foto
Barcelona, Barcelona, Spain
Me encanta cocinar.. bueno, me estoy aficionando hace poquito. Espero ir mejorando plato a plato. Admito cualquier sugerencia y ayuda!

sábado, 21 de mayo de 2011

Magdalenas aptas para Dukan

Pues ayer, después de mirar varias recetas, intenté probar las magdalenas que hizo Laura. La receta, la sacamos de internet, del blog Yo sé adelgazar, y las he apañado un poco a mí manera:

3 huevos

1 pizca de sal

4 CS de yogur natural 0% (yo puse queso batido 0%)

4 CS de salvado de avena

2 CS de salvado de trigo

1/2 sobre de levadura en polvo

2 CS soperas de edulcorante (yo solo puse una)

1 CS de cacao en polvo (yo lo sustituí por aroma Dukan de avellana y un poco de canela molida).

Montar las claras a punto de nieve con la pizca de sal.

A parte batir las yemas, el yogurt, el edulcorante, los salvados, la levadura y los aromas o cacao.

Añadir a las claras con mucho cuidado para que no bajen, verter en moldes de magdalena y hornear 25 min a 180º.

A mí me salieron bastantes, quiza 9 o así o sea que hay para dos o tres días para dos personas (no superamos la cantidad de salvado permitida).

A magdalena no saben, está claro, pero bueno no están nada mal.

Ah, estas capsulitas tan monas son de London, cómo no!

No hay comentarios:

Publicar un comentario