3 huevos
1 pizca de sal
4 CS de yogur natural 0% (yo puse queso batido 0%)
4 CS de salvado de avena
2 CS de salvado de trigo
1/2 sobre de levadura en polvo
2 CS soperas de edulcorante (yo solo puse una)
1 CS de cacao en polvo (yo lo sustituí por aroma Dukan de avellana y un poco de canela molida).
Montar las claras a punto de nieve con la pizca de sal.
A parte batir las yemas, el yogurt, el edulcorante, los salvados, la levadura y los aromas o cacao.
Añadir a las claras con mucho cuidado para que no bajen, verter en moldes de magdalena y hornear 25 min a 180º.
A mí me salieron bastantes, quiza 9 o así o sea que hay para dos o tres días para dos personas (no superamos la cantidad de salvado permitida).
A magdalena no saben, está claro, pero bueno no están nada mal.
Ah, estas capsulitas tan monas son de London, cómo no!
No hay comentarios:
Publicar un comentario