La receta la saqué de internet pero no me ha quedado muy bien, sobre todo el aspecto. Pero para un capricho no van nada mal, es otra forma de comer el salvado de avena con un toque "dulce":
Ingredientes:
-3 cucharadas de salvado de avena
-1 huevo
-1 CS de Maizena
-1 CC de edulcorante (a mi me quedaron muy poco dulces, quizá debamos poner un poco más)
-1 CS esencia de vainilla
-1 CS de leche en polvo desnatada
-1 CS de leche desnatada (sí, líquida)
-1 CC de levadura
-1 CC de Cacao Puro desgrasado Valor
Mezclamos todos los ingredientes y con ayuda de una cuchara hacemos montoncitos encima de papel vegetal. Ponemos las galletas en la bandeja del horno y entonces las horneamos a 150º (el horno lo encendemos al poner las galletas, o sea que no debemos precalentarlo). En unos 15 minutos ya las tendremos. Si tenemos alguna esencia, se puede echar a la masa: coco, avellana....
Como son las primeras que hago tuve el fallo de poner el papel encima de la rejilla en lugar de la bandeja y se me desaparramaron y quedaron con formas rarunas.... Pero a Joan le gustó esta manera de "comer dulce".
Hola a todos, soy Meri. Tengo un problema! Me ha dado por cocinar, me da igual lo que sea pero me paso el día pensando en qué receta hacer, buscando ingredientes extraños, comprando todo tipo de cachivaches para cocinar.... Quizá sea algo pasajero... Pero mientras, me gustaría que vieráis a qué dedico casi todo mi tiempo libre.... Espero que os guste y me déis miles de ideas!
Cuteki widget
YO MISMA
- MERI
- Barcelona, Barcelona, Spain
- Me encanta cocinar.. bueno, me estoy aficionando hace poquito. Espero ir mejorando plato a plato. Admito cualquier sugerencia y ayuda!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario