Cuteki widget

YO MISMA

Mi foto
Barcelona, Barcelona, Spain
Me encanta cocinar.. bueno, me estoy aficionando hace poquito. Espero ir mejorando plato a plato. Admito cualquier sugerencia y ayuda!

sábado, 26 de marzo de 2011

empanadillas de cabello de ángel

Son tan sencillas como tener un bote de cabello de ángel (de venta en Mercadona), unas obleas para empanadillas y azúcar.
Se ponen las obleas en la encimera, las rellenamos con cabello de ángel y las cerramos como si fueran empanadillas de toda la vida. Las tenemos que cerrar bien porque si se sale el interior salpican de una forma asesina y con el miedo que me da a mí freír nada.... me tendríais que haber visto. Se frien en aceite calentito. Cuando están doradas las pasamos a un plato con papel de cocina para que absorvan el aceite y las espolvoremos con azúcar y canela. Que aproveche.
Uy y no tengo foto del resultado final.... pues lo siento pero no quedan!

1 comentario: