Cuteki widget

YO MISMA

Mi foto
Barcelona, Barcelona, Spain
Me encanta cocinar.. bueno, me estoy aficionando hace poquito. Espero ir mejorando plato a plato. Admito cualquier sugerencia y ayuda!

domingo, 22 de noviembre de 2009

Cumple Pérez I

Bueno, y ahora viene la parte de la merienda que más ilu me hacía, me he atrevido con mi primera tarta de fondant. Tengo que decir que nunca he trabajado con fondant, no he probado nunca una tarta con fondant y que no tengo los enseres para trabajarlo, pero estoy más que contenta con mi tarta. La receta de fondant la he sacado del blog de Morgana, super bien explicado para que todo el mundo lo entienda (perfecto): http://blogolosas.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=4&blogId=2










Esta vez no he usado el típico bizcocho de yogur sino que he hecho un "pa de pessic" riquísimo, la pena es que me bajó de altura al rato de sacarlo del horno pero estaba muy esponjoso y bueno. Lo he partido en tres y lo he rellenado con mermelada de cereza. He cubierto el bizcocho con el fondant, más que nada porque no he sabido hacer nada más con él jejejej. Luego lo he decorado con nata (cagada, porque no se puede poner en la nevera pero he sido lo bastante lista como para decorarlo antes de servir) y guindas. Me ha encantado porque el ácido de la mermelada rebajaba el dulzor de la tarta. ¿Qué os parece?




No hay comentarios:

Publicar un comentario