Cuteki widget

YO MISMA

Mi foto
Barcelona, Barcelona, Spain
Me encanta cocinar.. bueno, me estoy aficionando hace poquito. Espero ir mejorando plato a plato. Admito cualquier sugerencia y ayuda!

domingo, 28 de agosto de 2011

Calzone con queso de cabra y cebolla caramelizada

Esta receta es invención de Joan. Es lo que cenamos ayer en la cena de gala.

Para ello, hemos usado como masa, un paquete de pasta brisa refrigerada (o sea que es una falsa calzone). Desenrollamos la masa y extendemos en la mitad, la cebolla caramelizada (o mermelada de cebolla) y el queso de cabra cortado a rodajas.

A parte, vamos haciendo el relleno que consta de carne picada de pavo-pollo. Ponemos a pochar una cebolla picada fina, con un par de dientes de ajo. Cuando esté doradita, ponemos la carne picada y dejamos que se haga. Salpimentamos al gusto. Cubrimos la mitad de la calzone y la cerramos como si fuera una empanadilla. La metemos al horno a unos 180º hasta que esté hecho y doradito (podemos pintar con un poco de huevo batido antes de meter al horno).

No hay comentarios:

Publicar un comentario