Bacalao con sanfaina:
Se hace igual que el normal pero no podemos poner nada de aceite para hacer el pisto no rebozaremos el bacacalo. La verdad es que estaba muy bueno.Ensalada:
No puede llevar maiz, ni atún en aceite ni daditos de queso pero le hemos puesto palmitos, surimi, cebolla y tomate. Acordaos de no echar nada de aceite (aliñaremos con soja o vinagre). Albondigas:
El plato de hoy y sabéis, si no os digo que no son normales ni lo notaréis. Cogemos carne picada de ternera sin nada de grasa (que os haga la picada el carnicero). Para formar las albóndigas ponemos la carne, salpimentamos, ajo y perejil, un huevo entero y el truco: en lugar de pan rallado, pondremos una cucharada y media de salvado de avena y una de salvado de trigo. Amasamos y si hace falta ponemos más avena. Hacemos bolitas más pequeñas de lo normal porque como no se pueden freír, las pondremos en el horno un rato, a unos 220º, para que se hagan (a media cocción les damos la vuelta). Como nos sobró pisto (y no podemos comer guisantes ni abusar de la zanahoria), hemos puesto el pisto en una cazuela, dos vasos de agua, y dejamos que arranque a hacer chup chup, ponemos las albóndigas y dejamos que el agua se evapore. En serio, deliciosas!
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