Cuteki widget

YO MISMA

Mi foto
Barcelona, Barcelona, Spain
Me encanta cocinar.. bueno, me estoy aficionando hace poquito. Espero ir mejorando plato a plato. Admito cualquier sugerencia y ayuda!

sábado, 8 de enero de 2011

Fin de las navidades

Para acabar de cebarnos el día de Reyes, repetí el pan de especias que tanto nos gustó el año pasado. De verdad que lo recomiendo, es riquísimooooooo, muy fácil de hacer y queda la mar de vistoso. Menos mal que sobró casi enterito: así cada vez que voy a la cocina, pico un poquito! La receta ya la puse el año pasado. Y para finalizar el tema navidades, comentaros que dos días antes, los reyes llamaron a mi puerta... Ah, no, fue la cartera que me trajo un molde navideño que me había tocado por publicar una receta con hojaldre en la web de Gallina Blanca. Lástima que no lo estrené finalmente... pero el año que viene seré la más navideña de la cocina!

3 comentarios:

  1. ¡Qué bonito el molde!
    Lástima que se hayan acabado ya las navidades... TT___TT

    ResponderEliminar
  2. Desde Gallina Blanca agradecemos tu confianza en nuestra web 
www.gallinablanca.es y sus recetas de cocina. Si te interesa el mundo de la
cocina te invitamos a participar en la comunidad de Gallina Blanca.



También puedes seguirnos en http://twitter.com/gallinablanca y
http://www.facebook.com/gallinablanca

    ResponderEliminar
  3. Meri, qué bueno está el pan de especias por diosss!! Ya lo intentaré a ver si me sale igual de bueno!!

    ResponderEliminar