Esta receta hace año más de un año que me la imprimí, y cada vez que la veo en la carpeta de recetas me llama la atención pero no la he hecho hasta ahora. El resultado no está mal, es de esas cosas que las pruebas y pse, pero pasas por delante del plato y no puedes evitar coger una....
La receta la saqué de la web de Gallina Blanca:
300gr Harina
60 gr mantequilla
100 gr maiz cocido
Sal Maldon
1 yema de huevo
Encender el horno a 180º. Cubrir una bandeja de horno con papel vegetal. Triturar el maiz, con la mantequilla fría y la harina (en la receta usaban la Thermomix, yo como no tengo he usado todo lo que he podido porque la verdad que cuesta un poco...).
Poner en la encimera enharinada y con el rodillo estirar la masa (más o menos a 4mm.). Cortar con un cortapastas. Pintar con la yema y espolvorear con sal Maldon. Hornear a 180º unos 15 min. Dejar enfriar sobre una rejilla.
Hola a todos, soy Meri. Tengo un problema! Me ha dado por cocinar, me da igual lo que sea pero me paso el día pensando en qué receta hacer, buscando ingredientes extraños, comprando todo tipo de cachivaches para cocinar.... Quizá sea algo pasajero... Pero mientras, me gustaría que vieráis a qué dedico casi todo mi tiempo libre.... Espero que os guste y me déis miles de ideas!
Cuteki widget
YO MISMA
- MERI
- Barcelona, Barcelona, Spain
- Me encanta cocinar.. bueno, me estoy aficionando hace poquito. Espero ir mejorando plato a plato. Admito cualquier sugerencia y ayuda!
No hay comentarios:
Publicar un comentario