Otro de los platos propuestos por QueRico:
1 masa de hojadre
3 cebollas
6 tomates
2 latas de anchoas
1 lata de aceitunas negras sin hueso
2 cucharadas de orégano
sal, aceite
Precalentar el horno a 200º.
Pelar y cortas las cebollas en anillas. Cortar los tomates en dados.
En una sartén grande, calentar 5 cucharadas de aceite. Añadir la cebolla y el óregano y sofreír hasta que esté tierna. Añadir los tomates y rehogar hasta que veamos que está hecho. Rectificar de sal (tened en cuenta que las olivas y anchoas son saladas).
Extender el hojaldre, cubrir con la salsa y decorar con las anchoas haciendo un enrejado. Acabar con las aceitunas. Hornerar 20 min o hasta que la masa esté dorada.
Hola a todos, soy Meri. Tengo un problema! Me ha dado por cocinar, me da igual lo que sea pero me paso el día pensando en qué receta hacer, buscando ingredientes extraños, comprando todo tipo de cachivaches para cocinar.... Quizá sea algo pasajero... Pero mientras, me gustaría que vieráis a qué dedico casi todo mi tiempo libre.... Espero que os guste y me déis miles de ideas!
Cuteki widget
YO MISMA
- MERI
- Barcelona, Barcelona, Spain
- Me encanta cocinar.. bueno, me estoy aficionando hace poquito. Espero ir mejorando plato a plato. Admito cualquier sugerencia y ayuda!
No hay comentarios:
Publicar un comentario