Para acompañar nuestros churrascos en este menú argentino, nada mejor que la salsa chimichurri. La receta en Thermomix es la siguiente:
para 200 gr:
1 cucharada sopera de orégano
6 cayenas (yo puse 4)
1 cucharita de café de pimentón dulce
1 cucharadita de sal
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
30 gr de vinagre
150 gr de aceite de oliva
pimienta al gusto
Trituramos las especias 20 seg, vel. 5.
Añadimos el aceite y vinagre y batimos de nuevo 20 seg. vel. 5.
Guardamos en un tarrito y al frigo. Ideal para carnes a la plancha o barbacoa.
Hola a todos, soy Meri. Tengo un problema! Me ha dado por cocinar, me da igual lo que sea pero me paso el día pensando en qué receta hacer, buscando ingredientes extraños, comprando todo tipo de cachivaches para cocinar.... Quizá sea algo pasajero... Pero mientras, me gustaría que vieráis a qué dedico casi todo mi tiempo libre.... Espero que os guste y me déis miles de ideas!
Cuteki widget
YO MISMA

- MERI
- Barcelona, Barcelona, Spain
- Me encanta cocinar.. bueno, me estoy aficionando hace poquito. Espero ir mejorando plato a plato. Admito cualquier sugerencia y ayuda!