Otra receta del blog Velocidad Cuchara, con alguna pequeña variación mía, por falta de ingredientes eh? jeje:
10 muslos de pollo (cantidad opcional, yo he puesto una bandeja de jamoncitos)
3 patatas grandes (yo he usado 5 más pequeñas)
30gr de aceite de oliva virgen extra
10gr de agua o vino
5gr de agua
Especias: ajo en polvo, cebolla en polvo, perejil picado fresco o seco, pimienta negra y blanca, pimentón dulce, orégano, albahaca, comino, cayena…Más o menos una cucharadita de café de cada. Le he puesto dos de pimentón picante y como no tenía albahaca le he puesto tomillo.
2 bolsas de asar
Importante: Puedes hacer toda la mezcla de especias, aceite y vino juntas y dividir mitad y mitad para el pollo y las patatas que se asan a parte.
Preparación:
1.- Precalienta el horno a 190º.
2.- Ten el pollo limpio y mételo en la bolsa de asar. Yo le he quitado la piel, por comodidad a la hora de comer, ya que como de tupper y es un rollo ir quitando piel y asuntos varios.
En la otra bolsa ponemos las patatas, con piel, bien limpias.
Pon en el vaso 15gr de agua o vino y 10gr de aceite de oliva. Echa las especias y mezcla 15 segundos en velocidad 3. Vierte la salsa dentro de cada la bolsa, y agítalas para que se reparta bien.
Hornear 45 min.
Hola a todos, soy Meri. Tengo un problema! Me ha dado por cocinar, me da igual lo que sea pero me paso el día pensando en qué receta hacer, buscando ingredientes extraños, comprando todo tipo de cachivaches para cocinar.... Quizá sea algo pasajero... Pero mientras, me gustaría que vieráis a qué dedico casi todo mi tiempo libre.... Espero que os guste y me déis miles de ideas!
Cuteki widget
YO MISMA

- MERI
- Barcelona, Barcelona, Spain
- Me encanta cocinar.. bueno, me estoy aficionando hace poquito. Espero ir mejorando plato a plato. Admito cualquier sugerencia y ayuda!