Hola a todos, soy Meri. Tengo un problema! Me ha dado por cocinar, me da igual lo que sea pero me paso el día pensando en qué receta hacer, buscando ingredientes extraños, comprando todo tipo de cachivaches para cocinar.... Quizá sea algo pasajero... Pero mientras, me gustaría que vieráis a qué dedico casi todo mi tiempo libre.... Espero que os guste y me déis miles de ideas!
YO MISMA

- MERI
- Barcelona, Barcelona, Spain
- Me encanta cocinar.. bueno, me estoy aficionando hace poquito. Espero ir mejorando plato a plato. Admito cualquier sugerencia y ayuda!
sábado, 11 de diciembre de 2010
Huevos rellenos
Cenita de chicas
Sorry...
La receta del bizcocho la podéis encontrar en el libro Las recetas de Mamá. Para hacer esta tarta, teñí la masa con un poco de colorante en pasta azul. Una vez frío el bizcocho, lo partí en dos, unté una capa con mermelada de fresa, la otra capa con la crema de marshmallow que compré en Delishop. Volvéis a montar la tarta. A parte, tenía una caja de Chantilly Royal, que es con lo que cubrí la tarta (es muy fácil de preparar: solo es batir el sobre de preparado, con leche, según indica el fabricante). Os quedará como una nata, más suave al paladar, pero que aguanta montada la mar de bien. Adorné con virutas y estrellas de chocolate. Tachán!