Para acompañar el pollo mozárabe qué mejor que un poco de cuscús. Es una receta made in Joan y va de la siguiente manera:
En un cazo ponemos un poco de aceite a calentar y cuando esté listo ponemos media cebolla cortada finita y un diente de ajo en láminas. Doramos a fuego lento y añadimos un calabacín cortado en rodajitas finas y dejamos que se haga. Luego añadimos un puñado de garbanzos cocidos de bote y seguimos la cocción. Echamos un puñado de pasas de corinto.
A parte ponemos un cazo con agua a hervir (un vaso), un chorrito de aceite de oliva. sal y unos clavos de olor. Cuando hierva, apartamos del fuego y echamos el cuscús (1 vaso), removemos bien y dejamos reposar 3 min. Ponemos una cucharada de mantequilla y volvemos al fuego 2 min (fuego lento) y vamos removiendo hasta que se funda la mantequilla. Vertemos las verduras que hemos cocido y espolvoreamos con un poco de mezcla de especias morunas (la marca Ducros vende un mix de especias marroquís). Removemos bien y servimos como guarnición del pollo.
Hola a todos, soy Meri. Tengo un problema! Me ha dado por cocinar, me da igual lo que sea pero me paso el día pensando en qué receta hacer, buscando ingredientes extraños, comprando todo tipo de cachivaches para cocinar.... Quizá sea algo pasajero... Pero mientras, me gustaría que vieráis a qué dedico casi todo mi tiempo libre.... Espero que os guste y me déis miles de ideas!
Cuteki widget
YO MISMA

- MERI
- Barcelona, Barcelona, Spain
- Me encanta cocinar.. bueno, me estoy aficionando hace poquito. Espero ir mejorando plato a plato. Admito cualquier sugerencia y ayuda!