Esta receta no lleva carne picada, por lo que es un pooooco más ligerita, y tampoco lleva bechamel.
-2 calabacines
-1 cebolla
-aceite de oliva
-dados de jamon york
-nueces
-queso rallado
-sal y pimienta
Partimos los calabacines ya lavados y los vaciamos con cuidado para que nos queden dos barquetas.
Los ponemos boca arriba en el recipiente varoma y reservamos. Les damos un golpe de turbo a las nueces y las reservamos.
Ponemos en el vaso la cebolla partida y le damos 5 segundos velocidad 5. Añadimos el aceite y sofreímos vel.2. 5 min, temp. 100º. Añadimos la carne de los calabacines, el jamón york y las nueces, salpimentamos y cerramos el vaso y ponemos el recipiente Varoma con los calabacines.
Montamos los calabacines rellenando con el sofrito y espolvoreando con queso rallado. Llevamos al horno para gratinar.
Es una manera diferente a la que ya conocemos de rellenar con carne y picada y bechamel y quedan riquísimos.
Hola a todos, soy Meri. Tengo un problema! Me ha dado por cocinar, me da igual lo que sea pero me paso el día pensando en qué receta hacer, buscando ingredientes extraños, comprando todo tipo de cachivaches para cocinar.... Quizá sea algo pasajero... Pero mientras, me gustaría que vieráis a qué dedico casi todo mi tiempo libre.... Espero que os guste y me déis miles de ideas!
Cuteki widget
YO MISMA

- MERI
- Barcelona, Barcelona, Spain
- Me encanta cocinar.. bueno, me estoy aficionando hace poquito. Espero ir mejorando plato a plato. Admito cualquier sugerencia y ayuda!