Si tenemos prisa pero queremos hacer algo vistoso, podemos usar este truco. Compramos un bizcocho ya hecho, o magdalenas y ya tenemos casi todo el trabajo listo. Desmenuzamos en un bol el bizcocho hasta que esté con textura de miguitas o arenilla. Vamos añadiendo cucharadas de queso crema y trabajando para que quede una masa maleable. Podemos añadir aroma de lo que más nos guste. Hacemos bolitas de unos 20gr, y llevamos un rato a la nevera. Cuando están frías, las insertamos en un palo de brocheta o palillo especial para cakepops. Es truco está en untar el palillo en chocolate derretido y luego insertar la bolita, así cuando el chocolate se seca impide que la bolita de resbale.
En un bol aparte, troceamos chocolate de cobertura y llevamos al microondas para derretirlo. Si lo vamos haciendo en tiempos cortos, evitaremos que el chocolate se queme. Sacamos, metemos las bolitas una a una hasta cubrirlas y las pinchamos en una base de porexpan, stand especial o donde vayamos a presentar las cakepops. Antes de que el chocolate se seque, espolvoreamos con sprinkles de colores, virutas de choco, almendra crocanti.. etc..
Hola a todos, soy Meri. Tengo un problema! Me ha dado por cocinar, me da igual lo que sea pero me paso el día pensando en qué receta hacer, buscando ingredientes extraños, comprando todo tipo de cachivaches para cocinar.... Quizá sea algo pasajero... Pero mientras, me gustaría que vieráis a qué dedico casi todo mi tiempo libre.... Espero que os guste y me déis miles de ideas!
Cuteki widget
YO MISMA

- MERI
- Barcelona, Barcelona, Spain
- Me encanta cocinar.. bueno, me estoy aficionando hace poquito. Espero ir mejorando plato a plato. Admito cualquier sugerencia y ayuda!