La receta la he sacado de Dulcestriplea, de la web de Petitchef. Es muy sencilla y rápida.
200 gr de turrón de jijona
1/2 litro de leche entera
100 gr de azúcar
4 huevos
6 galletas maría
caramelo
Picamos las galletas hasta dejarlas polvo. En el molde que llevaremos al baño maría, cubrimos la base con caramelo y vertemos el polvo de galleta, para que se cubra.
En un bol, ponemos el turrón a trozos, la leche y el azúcar y batimos bien. Añadimos los huevos, volvemos a batir y vertemos en el molde. Llevamos el molde al baño maría, al horno a 180º, unos 30-45 min. (en mi caso, bastante más). Sacamos y esperamos a que enfríe para desmoldar. Yo lo he acompañado de azúcar glass y piñones.
Hola a todos, soy Meri. Tengo un problema! Me ha dado por cocinar, me da igual lo que sea pero me paso el día pensando en qué receta hacer, buscando ingredientes extraños, comprando todo tipo de cachivaches para cocinar.... Quizá sea algo pasajero... Pero mientras, me gustaría que vieráis a qué dedico casi todo mi tiempo libre.... Espero que os guste y me déis miles de ideas!
Cuteki widget
YO MISMA

- MERI
- Barcelona, Barcelona, Spain
- Me encanta cocinar.. bueno, me estoy aficionando hace poquito. Espero ir mejorando plato a plato. Admito cualquier sugerencia y ayuda!