Esta receta, a parte de riquísima, es ideal si tenemos invitados. Se hace rápido y queda vistosa y exquisita. La receta en este caso, para dos, fue nuestra cena de fin de año.
-salmón fresco sin piel ni espinas
-puerro
-mantequilla
-gambas
-2 tranchettes
-bechamel
-hojaldre
-sal y pimienta
-1 huevo batido para pintar
Limpiamos el salmón y salpimentamos. Precalentamos el horno según las indicaciones que nos vengan en la masa de hojaldre. En una sartem, pochamos el puerro cortado a tiritas, con la mantequilla, hasta que esté transparente. Agregamos las gambitas y dejamos que se cuezan. Estiramos la masa de hojaldre, la mía era rectangular y la corté por la mitad. En cada mitad ponemos un poco del puerro con gambitas, encima el lomo de salmón, un tranchette y un poco de bechamel. Cerramos el hojaldre en forma de paquetito, sellando bien los bordes, y pintamos con huevo batido. Metemos al horno, hasta que esté dorado.
Riquísimo!
Hola a todos, soy Meri. Tengo un problema! Me ha dado por cocinar, me da igual lo que sea pero me paso el día pensando en qué receta hacer, buscando ingredientes extraños, comprando todo tipo de cachivaches para cocinar.... Quizá sea algo pasajero... Pero mientras, me gustaría que vieráis a qué dedico casi todo mi tiempo libre.... Espero que os guste y me déis miles de ideas!
Cuteki widget
YO MISMA

- MERI
- Barcelona, Barcelona, Spain
- Me encanta cocinar.. bueno, me estoy aficionando hace poquito. Espero ir mejorando plato a plato. Admito cualquier sugerencia y ayuda!