Ya la hemos estrenado: hicimos masa de pizza que se llevó mi hermana y hoy hemos hecho pan integral que ha salido riquísimo!
La receta le podéis encontrar aquí:http://www.recetario.es/receta/1868/masa-de-pan-rapida.html Os saldrán 8 panecillos redondos.
Hola a todos, soy Meri. Tengo un problema! Me ha dado por cocinar, me da igual lo que sea pero me paso el día pensando en qué receta hacer, buscando ingredientes extraños, comprando todo tipo de cachivaches para cocinar.... Quizá sea algo pasajero... Pero mientras, me gustaría que vieráis a qué dedico casi todo mi tiempo libre.... Espero que os guste y me déis miles de ideas!
Cuteki widget
YO MISMA

- MERI
- Barcelona, Barcelona, Spain
- Me encanta cocinar.. bueno, me estoy aficionando hace poquito. Espero ir mejorando plato a plato. Admito cualquier sugerencia y ayuda!
viernes, 5 de agosto de 2011
Mi nuevo juguete
El miércoles fuimos a una demostración de Thermomix. Yo tenía unas ganas tremendas de tenerla y así fue como Roberta llegó a nuestra casa. Ayer jueves ya la teníamos en casita. A partir de ahora, veréis que las recetas varían, a medida que vaya aprendiendo a usarla. Bienvenida a casa Roberta.
Ensalada de pollo con salsa de yogur y mostaza
La comida de hoy ha sido un plato único la mar de refrescante. En una fuente ponemos ensalada variada. Yo la uso de bolsa y le añado un poco de rúcula o canónigos en este caso. Luego he puesto tomates cherry, rabanitos a rodajas finas, cebollita, un huevo duro también a rodajas y algunos brotes de germinados.
Ponemos la plancha a calentar y cuando esté caliente, ponemos la pechuga de pollo fileteada y salpimentada y sazonada al gusto (en este caso ha sido con sal y especias marroquís). Cuando está lista, la dejamos enfriar un poco y la cortamos a tiras finas. Salamos un poco la ensalada y preparamos la salsa de yogur. En un vaso ponemos un yogur natural, mostaza de Dijon al gusto, un chorro de vinagre para conseguir la consistencia que queramos y tomillo. Batimos bien y ya tenemos el aliño. Buen provecho.
Y de postre nos hemos dado el lujo de un helado de limón sin azúcar ni grasas añadidas. Yupi!
Pollo rebozado con mostaza y sésamo
Este plato es de Joan y estaba muy bueno, por eso os lo pongo. Es muy fácil de elaborar. Cogemos pechuga de pollo fileteada, salpimentamos y la untamos por un lado de mostaza de Dijon (la de Mercadona es muy suave) y por el otro lado lla espolvoreamos con ajo en polvo. En un plato disponemos de semillas de sésamos y rebozamos las pechugas con ella hasta que estén totalmente cubiertas. Ahora las ponemos en una bandeja y al horno (cada cuál controla su horno o sea que la temperatura será un poco a ojo de cada uno) y las sacamos cuando estén doraditas.
Otra manera de comer pechuga sin nada de grasa y la mar de original!
Suscribirse a:
Entradas (Atom)