Hola a todos, soy Meri. Tengo un problema! Me ha dado por cocinar, me da igual lo que sea pero me paso el día pensando en qué receta hacer, buscando ingredientes extraños, comprando todo tipo de cachivaches para cocinar.... Quizá sea algo pasajero... Pero mientras, me gustaría que vieráis a qué dedico casi todo mi tiempo libre.... Espero que os guste y me déis miles de ideas!
Cuteki widget
YO MISMA

- MERI
- Barcelona, Barcelona, Spain
- Me encanta cocinar.. bueno, me estoy aficionando hace poquito. Espero ir mejorando plato a plato. Admito cualquier sugerencia y ayuda!
viernes, 5 de agosto de 2011
Pollo rebozado con mostaza y sésamo
Este plato es de Joan y estaba muy bueno, por eso os lo pongo. Es muy fácil de elaborar. Cogemos pechuga de pollo fileteada, salpimentamos y la untamos por un lado de mostaza de Dijon (la de Mercadona es muy suave) y por el otro lado lla espolvoreamos con ajo en polvo. En un plato disponemos de semillas de sésamos y rebozamos las pechugas con ella hasta que estén totalmente cubiertas. Ahora las ponemos en una bandeja y al horno (cada cuál controla su horno o sea que la temperatura será un poco a ojo de cada uno) y las sacamos cuando estén doraditas.
Otra manera de comer pechuga sin nada de grasa y la mar de original!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario