Ingredientes:
-3 cucharadas de salvado de avena
-1 huevo
-1 CS de Maizena
-1 CC de edulcorante (a mi me quedaron muy poco dulces, quizá debamos poner un poco más)
-1 CS esencia de vainilla
-1 CS de leche en polvo desnatada
-1 CS de leche desnatada (sí, líquida)
-1 CC de levadura
-1 CC de Cacao Puro desgrasado Valor
Mezclamos todos los ingredientes y con ayuda de una cuchara hacemos montoncitos encima de papel vegetal. Ponemos las galletas en la bandeja del horno y entonces las horneamos a 150º (el horno lo encendemos al poner las galletas, o sea que no debemos precalentarlo). En unos 15 minutos ya las tendremos. Si tenemos alguna esencia, se puede echar a la masa: coco, avellana....
Como son las primeras que hago tuve el fallo de poner el papel encima de la rejilla en lugar de la bandeja y se me desaparramaron y quedaron con formas rarunas.... Pero a Joan le gustó esta manera de "comer dulce".