Esta es una original y fácil receta para hacer pizza. Sacada del blog Velocidad cuchara:
Ingredientes:
Para la masa:
200 de agua o cerveza
15 gr de levadura fresca
50 gr de aceite de oliva
1 pizca de sal
2 cucharadas de orégano seco
400 gr de harina de fuerza
Para el relleno:
50 gr de queso parmesano o mozzarella
300 gr de tomate frito
2 lonchas de pavo
80 gr de jamón serrano en taquitos
2 huevos cocidos
Preparación:
Para la masa: pon en el vaso el agua, el aceite y la levadura y programa 1 minuto, 37º, velocidad 2.
Incorpora la harina junto con la sal y las 2 cucharadas de orégano y amasa 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga. Deja que repose 30 minutos dentro del vaso cerrado.
Para el relleno:
Sin lavar el vaso, pon el parmesano y rállalo 10 segundos en velocidad 9. Retira y reserva.
Añade el jamón en tacos, las 2 lonchas de pavo y los dos huevos y trocea 5 segundos en velocidad 5. Retira y reserva.
Estira la masa formando un rectángulo y ponla sobre papel de horno.
Pon una base de tomate. Añade el queso troceado, la mezcla de jamón, pavo y huevo y enrolla la masa.
Corta en porciones de 2 dedos de ancho con un cuchillo y colócalos en una fuente de horno previamente engrasada.
Precalienta el horno a 250ºC con calor arriba y abajo, así mientras el horno se calienta la masa levará de nuevo un poco y hornea a 225ºC durante 30 minutos.
El relleno puede ser de lo que más os guste: frankfurts, atún, pimiento morrón....
Queda rica ricaaaaaa!
Hola a todos, soy Meri. Tengo un problema! Me ha dado por cocinar, me da igual lo que sea pero me paso el día pensando en qué receta hacer, buscando ingredientes extraños, comprando todo tipo de cachivaches para cocinar.... Quizá sea algo pasajero... Pero mientras, me gustaría que vieráis a qué dedico casi todo mi tiempo libre.... Espero que os guste y me déis miles de ideas!
Cuteki widget
YO MISMA

- MERI
- Barcelona, Barcelona, Spain
- Me encanta cocinar.. bueno, me estoy aficionando hace poquito. Espero ir mejorando plato a plato. Admito cualquier sugerencia y ayuda!