Cocer al vapor o al horno berenjena a rodajas y pimiento rojo y verde cortado a juliana. P0r otro lado hacer la boloñesa. Para ella haremos un sofrito con cebolla, ajito, albahaca y una guindilla. Cuando esté doradita, añadimos la carne picada, y cuando tome color añadiremos el tomate triturado. Se deja cocer todo hasta que coja la textura deseada (todo esto lo hicimos con Roberta en un momento). Se monta la lasagna alternando capas de berenjena, boloñesa, pimientos, berenjena..... Para finalizar la napamos con la bechamel (en este caso Silvia la hizo de calabacín sustituyendo la harina y la mantequilla por calabacín). Espolvoreamos con mozzarella y al horno. Está buenísima y lo mejor es que nos ha sobrado para mañana!.
Hola a todos, soy Meri. Tengo un problema! Me ha dado por cocinar, me da igual lo que sea pero me paso el día pensando en qué receta hacer, buscando ingredientes extraños, comprando todo tipo de cachivaches para cocinar.... Quizá sea algo pasajero... Pero mientras, me gustaría que vieráis a qué dedico casi todo mi tiempo libre.... Espero que os guste y me déis miles de ideas!
Cuteki widget
YO MISMA

- MERI
- Barcelona, Barcelona, Spain
- Me encanta cocinar.. bueno, me estoy aficionando hace poquito. Espero ir mejorando plato a plato. Admito cualquier sugerencia y ayuda!
martes, 9 de agosto de 2011
Lasagna de verduras con boloñesa y bechamel de calabacín
Este plato lo ha montado Joan con los ingredientes que nos preparó ayer Silvia con Roberta (nuestra Thermomix). No pongo la receta porque no recuerdo los pasos pero con el sistema tradicional sería así:
Cocer al vapor o al horno berenjena a rodajas y pimiento rojo y verde cortado a juliana. P0r otro lado hacer la boloñesa. Para ella haremos un sofrito con cebolla, ajito, albahaca y una guindilla. Cuando esté doradita, añadimos la carne picada, y cuando tome color añadiremos el tomate triturado. Se deja cocer todo hasta que coja la textura deseada (todo esto lo hicimos con Roberta en un momento). Se monta la lasagna alternando capas de berenjena, boloñesa, pimientos, berenjena..... Para finalizar la napamos con la bechamel (en este caso Silvia la hizo de calabacín sustituyendo la harina y la mantequilla por calabacín). Espolvoreamos con mozzarella y al horno. Está buenísima y lo mejor es que nos ha sobrado para mañana!.
Cocer al vapor o al horno berenjena a rodajas y pimiento rojo y verde cortado a juliana. P0r otro lado hacer la boloñesa. Para ella haremos un sofrito con cebolla, ajito, albahaca y una guindilla. Cuando esté doradita, añadimos la carne picada, y cuando tome color añadiremos el tomate triturado. Se deja cocer todo hasta que coja la textura deseada (todo esto lo hicimos con Roberta en un momento). Se monta la lasagna alternando capas de berenjena, boloñesa, pimientos, berenjena..... Para finalizar la napamos con la bechamel (en este caso Silvia la hizo de calabacín sustituyendo la harina y la mantequilla por calabacín). Espolvoreamos con mozzarella y al horno. Está buenísima y lo mejor es que nos ha sobrado para mañana!.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)