INGREDIENTES:
hojaldre y azúcar y se acabó chim pom!
He usado masa fresca de Lidl pero la verdad que no salen muchas, menos mal que tenía más masa en el congelador.
Desenrollamos la masa sobre el papel vegetal en la que viene, espolvoreamos azúcar (bastante), pasamos el rodillo y ahora viene el tema... a ver si me explico (tranquis que os pongo el vídeo): imaginaos que la masa tiene una línea imaginaria en el centro, pues doblamos un extremo hacia ese centro y luego el otro, ¿me seguís?. Espolvoreamos azúcar, pasamos el rodillo y lo mismo: cada extremo lo doblamos hacia el centro, azúcar, rodillo y de nuevo... Nos quedará como un cilindro, vale? azúcar y ahora cortamos en rodajitas no muy gruesas, menos de un cm. Las ponemos en la placa del horno (que habremos precalentado a 200º) un poco separadas porque crecen. Unos 10 min, damos vuelta y 2 min. más: EXQUISITAS!
Y por si no me he explicado bien, ahí va el megavídeo:
http://www.youtube.com/watch?v=jcFgrdLPLok