Hoy me apetece bacalao.... será que ayer alguien me comentó que había comido...... No sé, o igual es la primavera, que digo yo que qué tendrá que ver, pero bueno. En fin. hoy para comer... habemus bacalao.
Bacalao desalado (yo he puesto una bandeja que tenía como 750gr)
2 cebollas
125 gr tomate triturado
1 pastilla caldo de pescado
1 bote de garbanzos
2 huevos duros
agua, sal ...
Pasamos el bacalao por harina blanca y lo doramos en una cazuela. Reservamos.
En la misma cazuela doramos la cebolla cortada en juliana y añadimos el tomate triturado, dejamos cocer un poco, añadimos los garbanzos, la pastilla de caldo de pescado y agua, que queden los garbanzos un poco cubiertos. Cuando haya absorvido un poco de agua, ponemos el bacalao y dejamos que se vaya haciendo. Cortamos los huevos por la mitad, añadimos a la cazuela y dejamos que se acabe de hacer, rectificando de sal si hace falta. Qué ricooooooo!
Hola a todos, soy Meri. Tengo un problema! Me ha dado por cocinar, me da igual lo que sea pero me paso el día pensando en qué receta hacer, buscando ingredientes extraños, comprando todo tipo de cachivaches para cocinar.... Quizá sea algo pasajero... Pero mientras, me gustaría que vieráis a qué dedico casi todo mi tiempo libre.... Espero que os guste y me déis miles de ideas!
Cuteki widget
YO MISMA

- MERI
- Barcelona, Barcelona, Spain
- Me encanta cocinar.. bueno, me estoy aficionando hace poquito. Espero ir mejorando plato a plato. Admito cualquier sugerencia y ayuda!