Rebozar el pollo (yo dos pechugas), cortadas a tiritas en harina blanca y freir. Reservar. Calentar un poco de aceite en una cazuela, y añadir un huevo. Remover. Añadir 200 gr de arroz hervido (para que quede más suelto, antes de hervirlo, lo doramos un poco). Cocinar hasta que esté todo integrado. Reservar. Calentar la salsa un minuto al micro. Poner el pollo en la cazuela, añadir la salsa y remover. Servir acompañado del arroz. Buen
Hola a todos, soy Meri. Tengo un problema! Me ha dado por cocinar, me da igual lo que sea pero me paso el día pensando en qué receta hacer, buscando ingredientes extraños, comprando todo tipo de cachivaches para cocinar.... Quizá sea algo pasajero... Pero mientras, me gustaría que vieráis a qué dedico casi todo mi tiempo libre.... Espero que os guste y me déis miles de ideas!
Cuteki widget
YO MISMA

- MERI
- Barcelona, Barcelona, Spain
- Me encanta cocinar.. bueno, me estoy aficionando hace poquito. Espero ir mejorando plato a plato. Admito cualquier sugerencia y ayuda!
martes, 9 de marzo de 2010
Pollo al limón
Rebozar el pollo (yo dos pechugas), cortadas a tiritas en harina blanca y freir. Reservar. Calentar un poco de aceite en una cazuela, y añadir un huevo. Remover. Añadir 200 gr de arroz hervido (para que quede más suelto, antes de hervirlo, lo doramos un poco). Cocinar hasta que esté todo integrado. Reservar. Calentar la salsa un minuto al micro. Poner el pollo en la cazuela, añadir la salsa y remover. Servir acompañado del arroz. Buen
Suscribirse a:
Entradas (Atom)