Hola a todos, soy Meri. Tengo un problema! Me ha dado por cocinar, me da igual lo que sea pero me paso el día pensando en qué receta hacer, buscando ingredientes extraños, comprando todo tipo de cachivaches para cocinar.... Quizá sea algo pasajero... Pero mientras, me gustaría que vieráis a qué dedico casi todo mi tiempo libre.... Espero que os guste y me déis miles de ideas!
Cuteki widget
YO MISMA

- MERI
- Barcelona, Barcelona, Spain
- Me encanta cocinar.. bueno, me estoy aficionando hace poquito. Espero ir mejorando plato a plato. Admito cualquier sugerencia y ayuda!
martes, 31 de mayo de 2011
Bistec con falsa salsa de queso de cabra
En el tupper de hoy me esperaba una sorpresa que no tenía yo muy así así. Ayer hice los bistecs a la plancha, con sus hierbitas (tomillo... ). A parte, calenté un bote de nata Puleva Ligera (la que lleva menos materia grasa), sal, pimienta en grano y un chorrillo a ojo del aroma de queso de cabra Dukan. También añadí un poquito de ajo en polvo y tomillo.... Como no espesaba nada.... le subí el fuego y también añadí un poquito de maizena. Se remueve bien para que no forme grumos y espese, y napamos los bistecs. Hoy el tupper olía a gloría y sabía la mar de bien!
mmmmm....
Etiquetas:
aromas Dukan,
bistec con salsa de queso de cabra
Plato combinado
Ayer la cena no fue muy currada, pero estaba bien rica y me supo a gloria.
Lonchas de pavo a la plancha (les pongo ajo y perejil) y revuelto de setas. Bueno sin huevo, solo las setitas con un poquito de sal y pimienta. De postre yogur natural con unas gotas de aroma de avellanas.
Cómo ha cambiado mi despensa
Ayer me di cuenta del cambio de look de mi nevera. Está a tope pero de cosas light, 0% m.g. , ligeras.... Pero bueno, como está llena, da gusto abrirla!
No os penséis que me aburro porque ir de compras tiene su qué, eh?, como soy una rastreadora de ofertas nata, me paso el día de súper en súper buscando los productos permitidos. ¿Por qué en todos los Caprabo no están los San Millán 0%?. O ¿por qué no hay cecina en el Mercadona de mi barrio?. ¿Dónde venderán los productos Santé en Barcelona?. Si tenéis la respuesta a estos misterios, dejadme un comentario!
Bacalao fresco al horno
Ayer comimos pescado, no estaba nada mal, la verdad. Es muy fácil:
-Cortamos una cebolla a rodajitas,,unos dientes de ajo y los ponemos en una fuente que vaya al horno, salpimentamos y rociamos con un poco de vino (recordad que estamos a dieta) y un poco de agua. Metemos al horno a unos 180º hasta que se empiece a poner transparente (como no lleva nada de aceite no se dorará...). Cuando veamos que empieza a estar lista, ponemos encima el bacalao o el pescado elegido, salpimentado. Yo también le puse especias que tenia (tomillo,...). Volvemos meter al horno hasta que esté hecho. Buen provecho.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)