En un bol ponemos un brick de nata para montar de 200 ml, 150 ml de leche, azúcar al gusto y dos cucharadas de azúcar invertido. Mezclamos con la batidora. Llevamos 4h mínimo al frigo. Enchufamos la heladera, vertemos la mezcla y dejamos trabajar de 10 a 30 min. En este momento yo he añadido unas gotas de colorante rojo y unas gotas de aroma de fresa. Cuando esté casi listo con la textura deseada, añadimos frutas del bosque y dejamos que la máquina de un par de vueltas más. ¡Aún se pueden aprovechar los últimos rayos de sol para disfrutar de un helado casero!
Hola a todos, soy Meri. Tengo un problema! Me ha dado por cocinar, me da igual lo que sea pero me paso el día pensando en qué receta hacer, buscando ingredientes extraños, comprando todo tipo de cachivaches para cocinar.... Quizá sea algo pasajero... Pero mientras, me gustaría que vieráis a qué dedico casi todo mi tiempo libre.... Espero que os guste y me déis miles de ideas!
Cuteki widget
YO MISMA

- MERI
- Barcelona, Barcelona, Spain
- Me encanta cocinar.. bueno, me estoy aficionando hace poquito. Espero ir mejorando plato a plato. Admito cualquier sugerencia y ayuda!