Otra superfacilisimaespialidosa receta del súper blog http://www.velocidadcuchara.com. Va súper bien como guarnición de carne o pescado:
30 gr de aceite de oliva virgen extra
1 ajo picado pequeño
100 gr de pan rallado
Medio cubiletede perejil picado
Sal al gusto
tomates medianos (tantos como comensales)
Poner en el vaso el aceite y calientar 1 minuto, varoma, velocidad 1.
Agregar el ajo picado y sofreir otro minuto, varoma, velocidad 1.
Añadir el pan rallado, la sal y el perejil y mezclar 1 minuto, Varoma, velocidad 1. También podríamos usar el pan rallado con ajo y perejil que venden.
Precalentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
Lavar y abre los tomates por la mitad y con un cuchillo cortar la parte carnosa del tomate pero dejar los alveolos, sería como vaciarlos pero dejando la separación que tienen. Rellenar con la mezcla provenzal los tomates.
Hornear entre 25-30 minutos a 180ºC con calor arriba y abajo.
Hola a todos, soy Meri. Tengo un problema! Me ha dado por cocinar, me da igual lo que sea pero me paso el día pensando en qué receta hacer, buscando ingredientes extraños, comprando todo tipo de cachivaches para cocinar.... Quizá sea algo pasajero... Pero mientras, me gustaría que vieráis a qué dedico casi todo mi tiempo libre.... Espero que os guste y me déis miles de ideas!
Cuteki widget
YO MISMA

- MERI
- Barcelona, Barcelona, Spain
- Me encanta cocinar.. bueno, me estoy aficionando hace poquito. Espero ir mejorando plato a plato. Admito cualquier sugerencia y ayuda!