Esta receta es una versión de una que me paso mi cuñada y es ideal para prepararla con antelación y salentar antes de servir.
4 pechugas
1 huevo duro
pimiento morrón (poco)
1 tranchette
sal, pimienta, pimentón dulce, orégano, finas hierbas
Salsa:
un puñado de pistachos
2 dientes de ajo
1 cubito de caldo
perejil
agua y vino blanco
arroz basmatti
Abrimos las pechugas, las salpimentamos, las aplanamos bien dando golpes con un cuchillo ancho y las rellenamos con un poco de queso, huevo duro y pimiento (no las rellenéis mucho porque sino no las podréis enrollar).
Las enrollamos y las pasamos por un plato en el que hemos mezclado las hierbas y el pimentón. Deben quedar bien cubiertas.
Las envolvemos bien prietas en film transparente, debe quedar como un rollito o fiambre. Ponemos una olla con agua a hervir y cuando esté lista, ponemos las pechugas y las dejamos 15 min. Retiramos y dejamos enfriar. Cuando estén frías las llevamos al frigo. Toda esta primera parte la podéis hacer el día antes.
Las sacamos del frigo, y las cortamos con cuidado a rodajas y las ponemos en los platos.
Salsa:
En una sartén pequeña con un poco de aceite, ponemos un puñado de pistachos pelados, dos dientes de ajos troceados y los dejamos dorar, añadimos perejil, un cubito pequeño de caldo y un chorro de vino blanco y dejamos cocer... Espolvoreamos un poco de harina para que coja cuerpo. Añadimos un poco de agua y dejamos reducir un poco, no debe quedar muy espesa. La pasamos a un bol y le damos un golpe de minipimer, pero no mucho porque deben quedar los pistachos a trocitos.
Presentamos las pechugas acompañadas de arroz basmatti y regadas con la salsa o ésta a parte.
Hola a todos, soy Meri. Tengo un problema! Me ha dado por cocinar, me da igual lo que sea pero me paso el día pensando en qué receta hacer, buscando ingredientes extraños, comprando todo tipo de cachivaches para cocinar.... Quizá sea algo pasajero... Pero mientras, me gustaría que vieráis a qué dedico casi todo mi tiempo libre.... Espero que os guste y me déis miles de ideas!
Cuteki widget
YO MISMA

- MERI
- Barcelona, Barcelona, Spain
- Me encanta cocinar.. bueno, me estoy aficionando hace poquito. Espero ir mejorando plato a plato. Admito cualquier sugerencia y ayuda!
domingo, 2 de diciembre de 2012
Suscribirse a:
Entradas (Atom)