Esta receta es de Joan. Su padre nos dio un entrecot tamaño brontosaurio y como a mí la carne así me da mucha grima, me lo tuvo que tunear.
Cogemos el entrecot o la carne que elijamos y lo rebozamos con sal, pimienta y tomillo. Metemos al horno precalentado a 180º sobre una base de patatas a rodajitas. En este caso no pusimos nada de aceite porque se coció en la propia grasa de la carne. Pasados 20 min, le damos la vuelta y dejamos 10 minutos más. Hay que vigilar que las patatas no se peguen.
A parte, tenía un sobre de salsa cheddar que compré en Londres. Se vierte la salsa en 300 ml de leche y se deja espesar al fuego sin dejar de remover.
Servimos el entrecot, en este caso lo cortamos a rodajitas porque la carne lo permitía. Ponemos una guarnición de patatas y rociamos con la salsa cheddar.
Hola a todos, soy Meri. Tengo un problema! Me ha dado por cocinar, me da igual lo que sea pero me paso el día pensando en qué receta hacer, buscando ingredientes extraños, comprando todo tipo de cachivaches para cocinar.... Quizá sea algo pasajero... Pero mientras, me gustaría que vieráis a qué dedico casi todo mi tiempo libre.... Espero que os guste y me déis miles de ideas!
Cuteki widget
YO MISMA

- MERI
- Barcelona, Barcelona, Spain
- Me encanta cocinar.. bueno, me estoy aficionando hace poquito. Espero ir mejorando plato a plato. Admito cualquier sugerencia y ayuda!