500 gr de ternera a dados, para estofar
300 gr de calabaza, pelada y troceada
1 cebolla
1 diente de ajo
1 cubito de caldo de verduras
Vino blanco
Sal, agua
En una cazuela, doramos los tacos de carne. Apartamos. En la misma cazuela, sofreímos la cebolla y el ajo y cuando tome color añadimos la calabaza. Dejamos rehogar. Cuando empiece a estar blandita, añadimos la carne y el cubo de caldo desmenuzado. Damos unas vueltas y cubrimos con agua y un buen chorro de vino blanco. Dejamos cocer, hasta que absorba bastante el líquido y rectificamos de sal.
Hola a todos, soy Meri. Tengo un problema! Me ha dado por cocinar, me da igual lo que sea pero me paso el día pensando en qué receta hacer, buscando ingredientes extraños, comprando todo tipo de cachivaches para cocinar.... Quizá sea algo pasajero... Pero mientras, me gustaría que vieráis a qué dedico casi todo mi tiempo libre.... Espero que os guste y me déis miles de ideas!
Cuteki widget
YO MISMA

- MERI
- Barcelona, Barcelona, Spain
- Me encanta cocinar.. bueno, me estoy aficionando hace poquito. Espero ir mejorando plato a plato. Admito cualquier sugerencia y ayuda!